今までのコラーゲンで実現できなかった3つの秘密┃アスタリフト コラーゲン10000 送料無料
アスタリフト コラーゲン10000 送料無料
秘密 その1 吸収力
通常のコラーゲンに比べて低分子コラーゲンのマリンコラーゲンを使用し、
その分子の大きさは通常のコラーゲンに比べてなんと400分の1の大きさです。
秘密 その2 おいしさ
コラーゲンは低分子化すればするほど苦み・渋みが気になりますが、富士フイルムの独自技術で「味の棘」をまあるく包み込み、飲みやすいピーチヨーグルト味に仕上げました
秘密 その3 組み立て力
コラーゲンはアミノ酸の塊です。摂取したコラーゲンはバラバラのアミノ酸になり、もう一度組み立てられます。
このとき、全てのアミノ酸が使える状態ではないことが、コラーゲンのムダの一因でした。
でも、せっかく摂取したコラーゲンがムダになるのは残念すぎるから、そこで使えなくなった材料を補う2種のピコ・コラーゲンを配合することにしたのです。
低分子コラーゲン+2種類のピココラーゲン(プロリン・リジン)を配合したトリプルコラーゲン設計により、コラーゲンをつくる力はより効率的になり、約20%も増えました。
アスタリフト コラーゲン10000の秘密を詳しく知りたい方はコチラから
秘密 その1 吸収力
通常のコラーゲンに比べて低分子コラーゲンのマリンコラーゲンを使用し、
その分子の大きさは通常のコラーゲンに比べてなんと400分の1の大きさです。
秘密 その2 おいしさ
コラーゲンは低分子化すればするほど苦み・渋みが気になりますが、富士フイルムの独自技術で「味の棘」をまあるく包み込み、飲みやすいピーチヨーグルト味に仕上げました
秘密 その3 組み立て力
コラーゲンはアミノ酸の塊です。摂取したコラーゲンはバラバラのアミノ酸になり、もう一度組み立てられます。
このとき、全てのアミノ酸が使える状態ではないことが、コラーゲンのムダの一因でした。
でも、せっかく摂取したコラーゲンがムダになるのは残念すぎるから、そこで使えなくなった材料を補う2種のピコ・コラーゲンを配合することにしたのです。
低分子コラーゲン+2種類のピココラーゲン(プロリン・リジン)を配合したトリプルコラーゲン設計により、コラーゲンをつくる力はより効率的になり、約20%も増えました。
アスタリフト コラーゲン10000の秘密を詳しく知りたい方はコチラから
2010-12-12 17:07
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0